Это место наполнено дичью. Повсюду растет трава, густые деревья, спутанные лианами. Преобладают на этой территории джунгли и просто полупустынные равнины.
Обитают тут самые различные животные и насекомые: попугаи, антилопы, гигантские бабочки и прочие.
Рай для охоты, проживания, обзаведения потомством.
P.S пишете где вы находитесь (можно самому придумать) за этим пишете пост.
Обширные территории
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться123 Мар 2011 17:14:23
Поделиться223 Мар 2011 17:24:48
Я брела по здешним местам. Голову атаковали разнообразные мысли, главным образом посвященные управлению прайдом. И вообще, сколько на свете львиц, управляющих прайдом? Всем уже давно известно, лев должен быть королем. Однако, мы с Зирой были исключениями. Тем временем, перед моими глазами предстала саванна. Большое пастбище, наполненное антилопами. В большей мере, одиночные земли были обычным местом для добывания пищи у особ темного прайда. Охотится на родных землях было слишком тяжело, зато эти тренировки повышали силы и опыт. Охотится не входило в мои земли и я прилегла на землю. Абсолютно тихо, так, что бы никто не услышал и не заметил. Я распласталась по земле. Мне нужно было отдохнуть и продумать действия. Нужно было расширить "штат" и найти новых членов прайда. Нас было слишком мало для продолжения жизни. Прайд с таким составом могут без особых проблем прогнать. На счастье, нас спасает умение отлично биться. Мы берем качеством. Но количество тоже важно, либо конец близок. Так же, надо было искать новые места пропитания. Нельзя охотится на землях одиночек часто... А один небольшой оазис не прокормит прайд. Так же, нужно найти труп Зиры и похоронить с честью. Это - отличный повод пройти на земли Света на законных основаниях...
Поделиться323 Мар 2011 17:35:20
На землю опускалась ночь. Я начала подумывать о ночлеге, но ничего достаточно хорошего не попадалось, кругом были равнины и пустынные территории. Бег я ускорила, чтобы поскорее добраться до того места, где паслось стадо антилоп. Там было дерево, как раз около него я бы и могла провести ночь. Да, дичь меня не интересовала, я на славу поохотилась еще днем. Тени быстро исчезали в наступающей темноте, прохладный воздух приятно остудил горящие лапы и обдул шерсть. Если бы я была пантерой, меня бы было не видно в темноте, но, сейчас я заметна. Я подошла совсем близко к дереву и только тогда увидела львицу, растянувшуюся у корней. Отвратительно, что я ее даже не почувствовала, иначе бы избежала. Похоже она не замечала меня, была погружена в свои мысли. Трусцой я подошла к озерцу около дерева - что теперь толку прятаться? Вода была чистой и холодной, она приятно охладила пересохшее горло. Напившись, я легла поодаль от львицы. Наверное она скоро уйдет, ведь это точно не одиночка. Не похожа. Когти остры, а если бы она вела переходный образ жизни - они бы ступились. Напряженно я поглядывала на нее, время от времени вылизывая подушечки на лапах.
Поделиться423 Мар 2011 18:24:58
Звук. Резкий, отрывистый. Сразу понятно, кто-то идет. И этот кто-то то ли не видит меня, то ли не беспокоится о своей безопасности. Обычно, зная, что рядом лев, ко мне близко не подходят. Я даже не открываю глаза, только слушаю и обнюхиваюсь. Шаги-то легкие, мягкие. Значит, это хищник. По запахам ясно, одиночка. Решив не обращать на него, или неё внимания, я продолжила рассуждать. Мне требовалось каким-то немыслимым образом собрать довольно большой прайд. Все львицы собрались в светлом и наотрез отказываются возвращаться. Им нравится та жизнь. Но делать что-то надо. Второй вариант - приглашение в прайд любых животных. Однако, я сомневалась, что Совет воспримет эту идею. И последние львицы прайда, услышав эту весть могут уйти. Нужно это красиво провернуть, чтобы никто не назвал мою идею глупой. Как раз кстати та одиночка. Не открывая глаз и не поднимаясь, я задала вопрос:
-Кто Вы?
Поделиться523 Мар 2011 18:40:42
Я опешила. С чего бы львице говорить со мной? Небось думает, что я уйду отсюда, раз пришла второй? Но нет, я не собираюсь уходить, сил нет двигаться дальше, пусть хоть силой прогоняет.
На вопрос - "кто вы?", я язвительно ответила:
- Кто я - не имеет значения. - Толи она так ленива, что даже не хочет подняться и открыть глаза, толи просто от нечего делать задала столь глупый вопрос. В любом случае существует нюх. Хотя, может, ее интересует не, что я за животное, а мое имя и другие личные данные?! - Что тебе за дело?
Уронив голову на лапы я стала продумывать план действий. Она может напасть, а может ночевать здесь же. Тогда следует опасаться. Я уже очень давно не разговаривала с кем-либо. Только изредка спрашивала дорогу в то, или иное место.
Поделиться623 Мар 2011 18:54:52
-Кто я - не имеет значения, - съязвила одиночка. Этот ответ вызвал смешанные чувства. С одной стороны, она ответила, значит - не боялась. Её ответ походил на ответ Темного жителя, что так же радовало. Но она явно недооценивала мою персону и ни капельки не уважало, что мне совершенно не понравилось.
Что тебе за дело? - спросила она.
- Дела у меня важные, на этот счет не волнуйся. Если желаешь знать, то я - нынешняя королева прайда Тьмы, - представилась я. Мне была интересна реакция гепарда. Она могла резко переменить свое отношение ко мне, либо наоборот, оставаться при своем мнении. Я резко открыла глаза и перевернулась на живот. Мое выражение морды было каменное - я не желала показывать те эмоции, которые я чувствовала на самом деле. Рассматривая одиночку, я не заметила ничего удивительного. Обычная молодая хищница, гепард. Легкого телосложения, для быстрого бега. Рыже-бежевая шерстка покрыта пятнами, которые помогали прятаться. Но кошка не желала охотится, как впрочем и я.
Поделиться723 Мар 2011 19:05:49
- Дела у меня важные, на этот счет не волнуйся. Если желаешь знать, то я - нынешняя королева прайда Тьмы. - Что это еще за Тьма? Я никогда раньше о таком не слышала, хотя знала, что у львов есть прайды и они имеют названия. Значит, у нее есть свой прайд...
Я хмыкнула, дернула хвостом. Важная персона, однако, мне попалась. Не часто таких и встретишь, все заняты своими княжьими делами...
- А мы, одиночки, не занимаемся такой ерундой. Вот еще глупости. - Впечатление на меня ее заявление не произвело, хотя, наверняка, с Тьмой я бы поладила. - У вас что же, еще и Светленькие есть, да?
"Ничего, вроде, львица, - решила я, пристально в нее вглядываясь. - Только, непонятно - что она хочет?"
- Почему ты со мной разговариваешь? Обычно мы не ладим друг с другом. Я о львах, гепардах и леопардах. Мы ведь совсем разные.
Я была еще очень молода, и была удивлена тому, что бывают исключения. Всю жизнь я была сама по-себе и не общалась ни с кем тесно. А уж нарочно со мной не заговаривал никто, это точно!
Поделиться823 Мар 2011 22:31:57
- А мы, одиночки, не занимаемся такой ерундой. Вот еще глупости, - продолжила язвить кошка. Вид моего лица исказился: на нем появилась ухмылка. Я ухмылялась над характером этого гепарда.
У вас что же, еще и Светленькие есть, да?
- У нас ещё есть предатели и Совет, о котором ты точно должна знать. Этот самый Совет ужасным образом рушит мои планы... - сказала я.
- Почему ты со мной разговариваешь? Обычно мы не ладим друг с другом. Я о львах, гепардах и леопардах. Мы ведь совсем разные, - продолжила неизвестная.
- Почему мне нельзя разговаривать с тобой? Да, может, мне от тебя кое-что нужно, но продолжаю разговор я определенно не из-за этого, - сказала я. Да, разговор уже велся от удовольствия. Зацепка заинтересовала мою персону своим дерзким нравом. Хотя порой он был лишним...
- Кода, - представилась я, слегка вильнув хвостом. Намоем лице до сих пор играла предательская ухмылка. Я присела, однако голова моя была опущена. Эта привычка горбится пришла из далекого будущего и так не исчезла...
Поделиться923 Мар 2011 23:35:24
- Да, знаешь, я кое-что слышала о Совете, но никогда на нем не присутствовала. - Заметив, что львица села, я дернула ухом, и решила тоже хоть немного следовать манерам. Села я так, как не свойственно кошкам - расставила задние лапы и уперлась передними в землю. Но, мне так было удобно.
- Кода. - Я снова хмыкнула. Да, имя что надо. Не то что у меня. Извольте спросить - кто мне дал такое странное имя? Откуда взялись мои родители? Едва ли они всегда проживали в саванне.
- Да? А я - Зацепка. Если лень чесать языком, то просто - Цеп. - Я не умела лазать по деревьям, что не удивительно. Но имя у меня такое, да. Почесав за ухом, я задумалась. Что дальше? Она так странно смотрит, словно у нее есть деловое предложение.
Ночь полностью завладела саванной. Застрекотали в траве цикады, антилопы отошли на безопасное расстояние, и некоторые уже спали, склонив голову почти к самой земле. Скоро на охоту выйдут мои собратья - пантеры. Они любители ночных приключений. Только пантеры, обычно, совсем недружелюбно настроены.
Поделиться1026 Мар 2011 12:35:16
- Да, знаешь, я кое-что слышала о Совете, но никогда на нем не присутствовала, - ответила одиночка. Она села, правда, как то странно. Впрочем, это не мое дело, кто и как сидит.
- Я там уже была. Не люблю это место, - фыркнула я.
- Да? А я - Зацепка. Если лень чесать языком, то просто - Цеп, - представилась кошка. Имя мне ничего не говорило о ней, кроме того, что её родители явно долго думали над именем этого гепарда.
- Цеп, не соизволишь ли выполнить для меня кое-какую услугу? - спросила я, наблюдая за кошкой. Я ожидала ничего иного, как несколько дерзких фразок.
офф: извини, что так мало, торопилась
Поделиться1128 Мар 2011 13:52:54
Мда, меня о чем-то просить? Себе ведь дороже. Но, это интересно, решила я. Ненадолго вперила взгляд в темное небо, - оно было сплошь покрыто звездами. Как шкура гепарда - пятнами, затем перевела туманный взор к львице:
- Я тебя слушаю, мм Кода. - Память на места у меня была отличная, но не на имена. Я редко знакомилась. - Только, предупреждаю. Я просто так ничего не делаю, хотя, конечно, чем смогу - помогу.
И вправду это было любопытно. Быть может ее просьба изменит мою жизнь? Давненько уже ничего не менялось.