The Lion King: Empire of Fear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Empire of Fear » Анкетирование » Принятые анкеты

Принятые анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме находятся принятые сообщения.

0

2

{Персонаж}
Полное - Кода
Сокращения: Ода
Клички: не имеет
Вид: африканская львица
Принадлежность: Темный прайд
Характер: Чем то эта львица схожа с камнем. Сами подумайте, камень уперт и всегда делает то, что пожелает. Даже вода, натыкаясь на камень всегда обходит его, ибо не может снести с места. Камень олицетворяет спокойствие и бесчувствие, хотя и последнего в Коде не так уж много. Она довольно умна для своих лет, но в некоторых моментах может проявить глупость. Она всегда стоит на своем, категорически отказываясь войти в чужое положение. И будет она продолжать вести себя, как упертый осел, даже если не права. Однако, не смотря на это вывести её из себя несколько сложно. Она довольно спокойна и, кажется, что порой она совершенно равнодушна к тому, что её окружает. Но это не совсем так. Кошка внимательно следит за окружением и делает из этого соответствующие выводы. А потом начинает предпринимать какие либо меры. Нельзя назвать эту самку замкнутой, но в действительности, она не очень любит густонаселенные места. Ей нравится побыть одной, помыслить о том и сем. Поболтать, конечно же, не прочь. Львица довольно ленива и чрезмерно горда, что порой раздражает.
Биография: Родилась Кода в прайде. Малышка была единственным малышом, остальные погибли из-за чрезмерной активности матери во время беременности. Но нельзя сказать, что это чадо было здоровым. Хилое маленькое существо, которое по законам саванны выжить не может. Но мать малыша не хотела её смерти и скрыла её проживание, сказав, что все её отпрыски погибли. В тайне она растила Оду за границей прайда, она не была настолько глупа, чтобы оставлять дите на территориях. Львица чувствовала, что конец прайда близок. Вообще, её мать не желала, чтоб дочь шла по её стопам и вступила в этот ужасный прайд. Да, она была молода, но горькие опыты прибавили ей мудрости. С детства маленькая Кода любила тренироваться охоте и битвам. К году она была достаточно сильной и умелой кошкой. Мать чудесно воспитывала малышку, рассказывая о прайдах, религии, животных. Во всех этих рассказах был какой то смысл, который самка безупречно улавливала. Достигнув одного года с половиной, она решила войти в состав прайда. Мать была однозначно против, потому Коде пришлось оставить свое желание. Ещё спустя пол года, мама малышки погибла от лап львиц светлого прайда. Тогда львице ничего не мешало вступить в прайд. Она с огромным трудом прошла испытание, благодаря которому, вступила в прайд. Но прошлое свое она скрывала, а потому о нем часто ходили слухи. Однако, все они быстро пропадали. Когда Зира погибла и все кошки перешли на сторону светлого прайда, Кода набрала нескольких, которые не согласились жить вместе с Симбой и вернулась на темные земли, став новой королевой.
Внешность: Эта львица не отличается большими размерами. Она меньше своих сородичей, но то не делает её слабее. Физически, кошка прекрасно развита. Она - прекрасный воин. Но это не дает ей быстро и выносливо бегать, а потому, охотница из неё не лучшая. Вся шерстка на теле львицы бежевого цвета. Шрамы на теле - не редкость.
Личико у неё интересное. Морда вытянута, но линии гладкие. Глаза цвета янтаря, что очень красиво. Видят они прекрасно. Нос светлого бежевого цвета, довольно большой по размерам. Клыки достаточно остры, с годами немного пожелтели. Уши тоже большие. Лапы мускулисты. Туловище стандартное, боевого телосложения. Грудь мощная, лапы расставлены относительно близко.  На передней правой лапе имеется большой шрам, полученный в бою. Так же, на шкуре еле видны остальные трофеи битв, но их скрывает шерстка львицы. На кончике хвоста имеется кисточка того же цвета, что и вся Кода.

Умения:
Доминирующее: прекрасно владеет боевыми искусствами
Остальные: умеет охотится, знает некоторые лечебные травы, умна
Недостатки: В охоте слаба. Уперта, как осел, что зачастую приводит к плохим последствиям. Порой ведет себя равнодушно
Что-то ещё: ...

{О Вас}
Читали правила: Код верен
Статус: Поставлен
Посещаемость: постараюсь К/Д, за исключением выходных
Как вы нас нашли: звали
Другие персонажи: не имею

Хорошая анкета, правда ошибки есть. Ладно, вы приняты. Киярочка

Отредактировано Koda (20 Мар 2011 16:19:42)

0

3

{Персонаж}
Полное - Кияра
Сокращения: Ари, Ру, Ки.
Клички: Нет
Вид: Львица
Принадлежность: Светлый прайд
Характер: Мягкий и покладистый. Хотя самое слабое моё место это то, что я не умею врать! Я не вступаю в конфликты первой. Причина тому- плохие нервы. Хотя иногда, приходиться вступать на защиту своего мнения, иногда даже на защиту себя. Если у меня есть цель, то по любому я её добьюсь. И если вам что–то надо лучше попросить мягко, а не приказным тоном. Просто, для вас будет лучше.  Очень чувствительна к критике, да и вообще тонкая натура. Немного плоховато с воображением, но я думаю это ничего! Ещё есть одно зловредное - упрямство. Кто-кто, а я знаю, что такое упрямство
Биография: Родилась в самом известном прайде Света. У самого лучшего папочки Симбы и мамы Налы. Рождение произошло именно в, тот угнетённый военный момент между прайдами Тьмы и Света. Хотя в будущем, моё рождение послужило началом новой эры воссоединения. С самого раннего детства меня не оставляли приключения. В возрасте нескольких месяцев, как-то я отправилась на прогулку. Эта прогулка изменила всю суть моей жизни и историю саванны. Я нечаянно забрела на территорию чужаков и там встретила свою первую любовь - Кову. Этот львёнок показался мне таким свободным, что мне быстро понравился. Вскоре после непродолжительного сражения с крокодилами на реке, мне всё же удалось с ним подружиться. Но всё это веселье оборвали наши родители, мой папа с львицами прайда и королева на тот момент Тёмного прайда - Зира(мать Кову). После этой стычки судьба не сводила меня и Кову очень долго, но в один день..... Мы вновь встретились, он спас меня от пожара, что было в планах Зиры. Естественно важнейший момент для всего исхода, то, что мы с ним влюбились друг в друга. Но всё же, нам с Кову удалось спасти судьбу двух прайдов. В итоге они воссоединились, а мы с Кову стали королём и королевой прайда. Что касаемо моего папы, он погиб от ужасной болезни.
Внешность: Львица песочно-золотистого окраса. Глаза у меня жёлтые с коричневой радугой. Брюшко и пальчики лап кремовые. Кисточка хвоста коричневая. Я-стандартная львица. Мой цвет шкурки, да и вообще гармонирующий окрас сочитается с цветом саванны, поэтому было легче охотиться. У меня мускулистые лапки и крепкое телосложение. Спина ровная и прямая, ушки смотрят вверх. Я довольно пропорциональна и для своего возраста высока. Особенно яркая улыбка, в ней отблёскивают множество белоснежных зубок.
Умения: Жить в самый трудный момент, осторожность, знакомство с некоторыми правилами выживания.
Доминирующее: Охота
Остальные: Шпионаж
Недостатки: Упрямство

{О Вас}
Читали правила: Код верен
Статус: сама поставлю
Посещаемость: каждый день
Как вы нас нашли: это мой форум
Другие персонажи: нет
Что-то ещё: ....

0

4

Вообще, то у тебя тоже есть ошибки, но закрыла на них глаза.!!!!!

0

5

Киярочка написал(а):

Вообще, то у тебя тоже есть ошибки, но закрыла на них глаза.!!!!!

Я свою анкету проверяла и не раз. Я разве запрещала их указывать? Не флуди в данной теме

0

Вы здесь » The Lion King: Empire of Fear » Анкетирование » Принятые анкеты