The Lion King: Empire of Fear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Empire of Fear » Флуд » Флуд Vol. 1

Флуд Vol. 1

Сообщений 241 страница 270 из 325

241

Киярочка
Сделаю сделаю)

0

242

Какую картинку в таблицу?

0

243

Будет полностью готова завтра, а может и сегодня.

0

244

Хабибу написал(а):

Какую картинку в таблицу

Мне не известно, а Киа ушла.

Хабибу написал(а):

Будет полностью готова завтра, а может и сегодня.

Хорошо.

0

245

О боже... Завтра наверное.

0

246

Теги тупят. ._.

0

247

Кто хочет её доделать?
Код есть, в настройках спрятан. Башка уже болит(

0

248

Хабибу написал(а):

Теги тупят. ._.

Теги, скрипты... Я, конечно, не дизайнер, но скрипты не ставь. Их губит ливеролка. Мне это говорила Мили, опытный дизайнер, на которой куча работ.

Хабибу написал(а):

Кто хочет её доделать?
Код есть, в настройках спрятан. Башка уже болит(

Ты в том смысле, что сделаешь админом/модером желающего доделать табло? Первого попавшегося?
убила бы хД

0

249

Скрипты - только самые необходимые. Чушь ненужную не ставь

0

250

Koda
Не, я говорю про таблицу. хД Теги в таблице.

Koda написал(а)
Ты в том смысле, что сделаешь админом/модером желающего доделать табло? Первого попавшегося?
убила бы хД

Не. хд Я имел в виду вас.

0

251

Ты всё же решил зделать без спойликов таблицу?

0

252

Koda написал(а):

Скрипты - только самые необходимые. Чушь ненужную не ставь

Знаешь Кода, может ты и права, но поспорю стобой. Есть спец форум после создания Ливеролки.Ру Тебя выносит на него. Это дизайн поддержка всех форумов этого доменного имени. Так вот всё там держится только на ХТМЛ скриптах. Других способов нет! Так, что я не уверена в том, что мы правильно делаем. Других кодов для преобразования у нас нет. А если бы коды "убивали" форум, то там бы их не высвечивали ( в поддержке)

0

253

Киярочка
.Вово!).
Киар, не сможешь посмотреть эту долбоную  таблицу? Код есть в настройках, ток чёта она тупит. Таблица хорошая, вот так должна выглядеть:

0

254

Как понять посмотреть? Я её и тут вижу. Да, она вроде хорошая, но главное картинку в середине подобрать чтою сочиталась с самим форумом. Не красну, голубую, роовую, а оранжево-коричневую. Ну или оранжево красную.

0

255

Киярочка
У меня башка болит с ней. Нечего не работает.(

0

256

Ничего, разберёмся мы с таблицей этой)))

0

257

Киярочка
Вууух...

0

258

Что лишняя ответственность спала??)))*

0

259

Киярочка написал(а):

Знаешь Кода, может ты и права, но поспорю стобой. Есть спец форум после создания Ливеролки.Ру Тебя выносит на него. Это дизайн поддержка всех форумов этого доменного имени. Так вот всё там держится только на ХТМЛ скриптах. Других способов нет! Так, что я не уверена в том, что мы правильно делаем. Других кодов для преобразования у нас нет. А если бы коды "убивали" форум, то там бы их не высвечивали ( в поддержке)

Я не знаю, как там в поддержке, мне даже все равно. Если Вы желаете продолжать спорить с моей наглой пятой точкой мордашкой, то я этого не советую могу позвать Вам человека, который рассказал мне об данном домене и она, если согласится, может вам рассказать все.
Мне кажется, или ХТМЛ и просто сприпт - разные вещи? Прошу проинформировать непосвященную...

Отредактировано Koda (5 Апр 2011 17:07:32)

-1

260

Если, что у нас идут только ХТМЛ и Ксс Но Ксс мы не пользуемся. Нет других кодов ХТМЛ именно для нашего доменного имени.
вот, пройди по ссылке и загляни в поддержку:ссыль

0

261

Киярочка написал(а):

Если, что у нас идут только ХТМЛ и Ксс Но Ксс мы не пользуемся. Нет других кодов ХТМЛ именно для нашего доменного имени.
вот, пройди по ссылке и загляни в поддержку:ссыль

Я по ссылкам не лазаю и хватит мне что-то вбивать в голову. Я буду стоять на своем. И кстати, спасибо за минус.

+1

262

Ты, мне тоже минус ставила, так, что не надо.

0

263

Киярочка написал(а):

Ты, мне тоже минус ставила, так, что не надо.

Вообще, я не осуждаю данное действие, а хвалю.Каждый имеет право на свое мнение.
А во вторых, я не помню, за что ставила минус... Напомни плз

0

264

Не тут, а на том форуме, на новой жизни. Не помню за что, но точно помню, что ставила.

0

265

Киярочка написал(а):

Не тут, а на том форуме, на новой жизни. Не помню за что, но точно помню, что ставила.

Я? На новой жизни? Я ставила минусы только тем, кто осудил честный и законный поступок Гранда. И тх было мало, а точнее два-три человека. Я оценками пользуюсь редко

+1

266

Ладно, ладно. Я тоже его осудила. Но ты ставила мне не за это.

0

267

Всё я тебя оплюсовала, чтоб не ворчалаХХ)) :D

0

268

Киярочка написал(а):

Всё я тебя оплюсовала, чтоб не ворчалаХХ)) :D

*ржет*
Теперь минусуй! Или буду ворчать хД

0

269

Зачем((( Пусть ты тут будешь главнее гл. Админа)) перспективнее)))

+1

270

Киярочка написал(а):

Зачем((( Пусть ты тут будешь главнее гл. Админа)) перспективнее)))

х)
Кстати, у нас гл. админ какой-то на плюсы бедный ходит...

0

Вы здесь » The Lion King: Empire of Fear » Флуд » Флуд Vol. 1