The Lion King: Empire of Fear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Empire of Fear » Флуд » Флуд Vol. 1

Флуд Vol. 1

Сообщений 1 страница 30 из 325

1

Бобро поржаловать! Флудииииииииииим!

0

2

Знаешь Хву, помоему надо пиаром заняться.

0

3

Хм... Добрый день.

КиЯрОчКа написал(а):

Знаешь Хву, помоему надо пиаром заняться.

Рано ещё. Форум не готов. На нем даже играть пока нельзя.

0

4

Koda написал(а):

Рано ещё. Форум не готов. На нем даже играть пока нельзя.

День добрый.
А, что ещё, надо?? У?

0

5

КиЯрОчКа написал(а):

День добрый.
А, что ещё, надо?? У?

Я выложу задания для администрации позже.

0

6

Да, хорошо.

0

7

КиЯрОчКа написал(а):

Да, хорошо.

Начнем с сюжета. Изложи сначала идею, я подредактирую

0

8

Koda написал(а):

Начнем с сюжета. Изложи сначала идею, я подредактирую

Дело в том, что ролевая канонная, поэтому думаю сюжет, надо развивать после соединения прайдов?

0

9

КиЯрОчКа написал(а):

Дело в том, что ролевая канонная, поэтому думаю сюжет, надо развивать после соединения прайдов?

Значит, писать придется мне хД
Короче, принимай работу.
Соединился весь прайд и только группа недовольных вернулась на свои земли. С ними вместе ушла часть светлого прайда. Идут по моему руководству. Вскоре появляется Зира, раненая. Я, конечно же, не хочу отдавать трон этой козочке. В итоге и без того маленькая группа разделяется на две. В прайде об этом узнают и пытаются поймать наши прайды. В итоге, нам с Зирой приходится объединятся для борьбы со светлым прайдом. Ещё появится некий совет и одиночки в случае опасности будут создавать что-то типа союза одиночек. Общая задумка понятна, нэ? Прайдовцы не будут скучать, накидаю им квестов.

0

10

Хм..... Знаешь впринципи идея неплохая, но как бы хотелось без новой войны Светлых и Тёмных. Ах и да если про войну подправишь, затем закинь это в квесты( сюжет) Для этого можешь сделать новую темку в Тех. разделе. И ещё я как бы королева светлого прайда, ты не могла, бы поподробнее описать нашу с Кову жизнь?? Если надо я могу  эту части сама доработать. Ну всмысле по части моей жизни

0

11

КиЯрОчКа написал(а):

Хм..... Знаешь впринципи идея неплохая, но как бы хотелось без новой войны Светлых и Тёмных. Ах и да если про войну подправишь, затем закинь это в квесты( сюжет) Для этого можешь сделать новую темку в Тех. разделе. И ещё я как бы королева светлого прайда, ты не могла, бы поподробнее описать нашу с Кову жизнь?? Если надо я могу  эту части сама доработать. Ну всмысле по части моей жизни

Личную жизнь напоказ выставить? =D Это то да, я всегда это делаю хД Это лишь набросок, я позже распишу все нормально, когда закончу основную работу. А её у меня навалом.

0

12

Koda написал(а):

Личную жизнь напоказ выставить? =D Это то да, я всегда это делаю хД Это лишь набросок, я позже распишу все нормально, когда закончу основную работу. А её у меня навалом.

Не именно личную жизнь, а там, что у нас дети родились, и как вообще обстояли дела в прайде. Так, что там про войну?

0

13

КиЯрОчКа написал(а):

Не именно личную жизнь, а там, что у нас дети родились, и как вообще обстояли дела в прайде. Так, что там про войну?

Все будет, ты только не торопи и создай список темного прайда

0

14

Koda написал(а):

создай список темного прайда

Это обязательно, а ты в нём королева?

0

15

КиЯрОчКа написал(а):

Это обязательно, а ты в нём королева?

Да, я в нем королева.

0

16

Хорошо.

0

17

Описания категорий почти готовы... Скоро начну добавлять новые

0

18

Koda написал(а):

Описания категорий почти готовы... Скоро начну добавлять новые

Ну это отлично, ты прям молдэц))))

0

19

КиЯрОчКа написал(а):

Ты давай пиши анкету, ленивый комочек шерсти! Надо же будет мне, королеве прайда тьмы, знать врага в лицо.

0

20

КиЯрОчКа
Ты МоЖеШь СмЕнИтЬ иМя? МеНя УбИвАеТ зАбОр

0

21

Koda написал(а):

Хэм.... Можно я завтра тебе напишу, а то сейчас мама спать гонит, короче мне пора прийду завтра, и оставлю тебе анку. И да кстати отличные описания)))Завтра приходи пораньше))

0

22

Koda написал(а):

Ты МоЖеШь СмЕнИтЬ иМя? МеНя УбИвАеТ зАбОр

Ну кончно, раз такое дело. А ты мне теперь в администрации, как Главный модер- Киарочка сделай.

0

23

КиЯрОчКа написал(а):

Хэм.... Можно я завтра тебе напишу, а то сейчас мама спать гонит, короче мне пора прийду завтра, и оставлю тебе анку. И да кстати отличные описания)))Завтра приходи пораньше))

Завтра школа и уборка, значит, не могу пораньше. Около часу по москве приду, до трех посижу, приду в семь. Не умай, в реале не такой график, просто время другое
Кстати, послезавтра появлюсь совсем на чуть-чуть. Школа-> Секция -> Уборка -> Уроки. При таком режиме мне уается за компьютером посидеть лишь час. Такой режим во вторник и четверг.

0

24

Koda написал(а):

Завтра школа и уборка.Кстати, послезавтра появлюсь совсем на чуть-чуть. Школа-> Секция -> Уборка -> Уроки. При таком режиме мне уается за компьютером посидеть лишь час. Такой режим во вторник и четверг.

Ну заходи, как сможешь, буду рада. И да ты сегодня ещё надолго?

0

25

Киярочка написал(а):

Ну заходи, как сможеш, буду рада. И да ты сегодня ещё надолго?

Через двадцать минут уроки. Потом компьютер от меня уходит к другой, примерно на полтора часа. Приду, значит, около семи тридцати по Москве.

0

26

Ну, да хорошо, пока))

0

27

Кода вернулась, Кода пошла работать.

0

28

Кода ужасно хочет высказать Хвуорангу свое мнение о дизе. Хуо, предчувствуя беду, сбежал и не смеет появляться в здешних местах :D

0

29

Наконец-то, я закончила

0

30

Кода пришла пораньше, а тут никого нет. Что за день?

0

Вы здесь » The Lion King: Empire of Fear » Флуд » Флуд Vol. 1