The Lion King: Empire of Fear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Empire of Fear » Флуд » Флуд Vol. 1

Флуд Vol. 1

Сообщений 211 страница 240 из 325

211

Администраторы: Киярочка, Зацепка (с предложениями _ Киярочке в личку)     Новости: Нам всем срочно требуются каноны для игры. Так_что, гости, не лазайте просто так по форуму. Регистрируйтесь и Добро Пожаловать.
Модераторы: Нет (ведётся набор) Объявление: Мы набираем канонныых персонажей для отыгрывания сюжета и квестов, спешите!
Время, дата: Раннее утро. Вся саванна просыпается.
Погода: Тёплая.
Мдаа... Даже не заполнили толком и не туда поставили

0

212

Кода, как она встала я не виновата. Мне зделал опытный дизайнер скрипт. Я потом его до конца и не заполнила, потому, что поставила его в час ночи по моиму, времени не хватило.

0

213

Киярочка написал(а):

Кода, как она встала я не виновата. Мне зделал опытный дизайнер скрипт. Я потом его до конца и не заполнила, потому, что поставила его в час ночи по моиму, времени не хватило.

О-даа, лезть в настройки и вставлять табло - это уже ответственность. Нужно было, пригласить дизайнера или дать код Зацепке.
Ты его должна была либо хорошо и полностью заполнить либо вообще с ним ничего не делать

0

214

Кода, ты опять не довольна всем. Сама не зделала и извиняюсь обсираешь другие чужие труды. Это ещё не доработаный вариант. Не надо на меня бочку катить! теперь ты не ценишь чужой труд!!

0

215

Всем здрям)

0

216

Привет ещё раз)))

0

217

Новую картинку делаю для таблицы ) )

0

218

Ммм... Нормально? Могу переделать.

0

219

Знаешь, может всё же зделать закрытую таблицу?

0

220

Киярочка
Как понять? о.о Под спойлер?

0

221

мммм.... Ну, да. Я искада эти скрипты так и не нашла. Ну, как предложение?

0

222

Киярочка
Ну, не знаю. Выглядело бы не красиво.
Ну, тебе решать)

0

223

Просто нужно, что бы не просто спойлики были белые а с фоном под тематику)) А то так у нас таблица, как шапка. А две шапки не красиво.

0

224

Киярочка
Да вроде нет, всё нормально. о.О

0

225

Ты, о чём? Я имею ввиду когда будем их делать.

0

226

Что? о.о

0

227

Чего ещё сделать? Моя мозги не варят(

0

228

Всмысле может поищешь код на таблицу?
Со спойликами))

0

229

Киярочка
Ффф... Ладно.

0

230

заранее спасибо))

0

231

Киярочка
Может тебе дизайнера найти?

0

232

у нас уже есть дизайн. Просто надо табличку сделать. Если ты не всилах, то поднапрягусь я

0

233

Киярочка
Вот я говорю) Да нет, нет.  найду

0

234

Пфф..... Ну поищи)))

0

235

Киярочка написал(а):

Кода, ты опять не довольна всем. Сама не зделала и извиняюсь обсираешь другие чужие труды. Это ещё не доработаный вариант. Не надо на меня бочку катить! теперь ты не ценишь чужой труд!!

Начнем с того, что недовольна я по весьма объяснимым причинам.
Продолжим - я не обсираю.
Потом - недоработанные варианты себе хуже в свет выставлять.

Хабибу
Доброго времени суток.

0

236

Koda написал(а):

Начнем с того, что недовольна я по весьма объяснимым причинам.Продолжим - я не обсираю.Потом - недоработанные варианты себе хуже в свет выставлять.

На счёт обсираю, извини сорвалось. А как его доделать, если даже не понимаешь как он будет выглядеть.

0

237

Исправь примерно так, Киа:
Доброго времени суток, Дорогие Гости! Вас приветствует новая канонная ролевая по мотивам Короля Льва! Вас ожидают интересные квесты и сюжет. Ролевая пока молода, а потому нас мал. Надеемся, что Вы поможете нам это исправить. Желаем Вам приятной игры.
Модераторы: (ведётся набор)
Администраторы: Киярочка, Зацепка, Хабибу. (с предложениями к администраторем в ЛС)
Новости: Сайту срочно требуются каноны для игры. Так что, гости, не теряйте время по пусту и регистрируйтесь, заполняйте анкету и входите в игру.
Время, дата: Раннее утро. Саванна начала просыпаться
Погода: Тепло. Баннеры

Я не переписываю, не пишу новый вариант, а исправляю.

0

238

Киярочка написал(а):

На счёт обсираю, извини сорвалось. А как его доделать, если даже не понимаешь как он будет выглядеть.

Текст доделать можно и без вн. вида. достаточно знать темы(новости, администраторы, модераторы и пр)

0

239

Koda
Доброго) Да, таблицу придется подработать. о.О

0

240

Подделаю. Только не сейчас. Хаби может ты? если нет я не в обиде. Просто у меня уже 11 вечера мама спать гонит.

0

Вы здесь » The Lion King: Empire of Fear » Флуд » Флуд Vol. 1