Эх, а я тоже болею. Только у меня с мозгом проблемы.
Мы - товарищи по всем несчастьям... Ты представляешь, тройка по географии?! Мама с собрания пришла, позорище... Характеристику мне дали
The Lion King: Empire of Fear |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Empire of Fear » Флуд » Флуд Vol. 1
Эх, а я тоже болею. Только у меня с мозгом проблемы.
Мы - товарищи по всем несчастьям... Ты представляешь, тройка по географии?! Мама с собрания пришла, позорище... Характеристику мне дали
Угу. Че с дизом-то делать... =_="
Зацепка, првет!!
Приветик... С дизайном говорю, что делать?!
посмотри в думе я там ответила
С дизайном говорю, что делать?!
пусть лделает а свой вкус. но спроси, есть ли у неё текстура с минимальным использованием скриптов. Если нет, то я попрошу Мили дать эту самую текстуру.
я не понимаю, почему скрипты нельзя!?
Объясню словами одного дизайнера:
1. liverolka.ru? мдааа, в первую очередь домен надо брать нормальный! ладно ещё ucoz, но ливеролка...он тяжёлый...у меня застревает поперёк...
2. я так поняла дизайн...гм..."сделан" с помощью скриптов...можете сразу закрываться, во-первых безобразно, во-вторых люди с низкой скоростью и т.д. не попадут, скриптами перегрузитесь...
3. Ну удачи вам, там работы непочатый край...Жесть просто...Скриптов надо ставить как можно меньше, только самые необходимые, потому что домен итак поперёк всё ставит, а если там ещё и запятую где-нибудь пропустят...по-вешаетесь...
Во первых кто это писал, во вторых, это о нашем сайте? и в третьих,что такое домен?
Во первых кто это писал, во вторых, это о нашем сайте? и в третьих,что такое домен?
домен - ливеролка, мубб, ролка.су и подобные.
да, это о нашем сайте
это писал опытный дизайнер
это, та которая нам диз хотела сотворить?
это, та которая нам диз хотела сотворить?
это та, на которой висят 4 диза и куча заказов
Simba l Симба |
Nala l Нала |
Kovu l Кову |
Kopa l Копа |
Vitani l Витани |
Tama l Тама |
Habibul Хабибу |
Pumba l Пумба |
Timonl Тимон |
Zazul Зазу |
Ziral Зира |
Tembal Темба |
Shenzil Шензи |
Edl Эд |
Banzail Банзай |
Цепи, привет)))))
Ки, привет))
Как, мне надоело болеть, уже целую неделю температура.....
Хоспади, убейте меня. Толи я инструкцию плохо читаю, толи че, но никак не выходит хорошо написать код для вэб-дизайна Т_Т
Сравни с другими кодами, может получится. А ты какой код пишешь? У нас только ХТМЛ идёт.
Ценители махаонов, SOS!
Меня попросили нарисовать эту чудную бабочку.
От греха подальше, буду показывать этапы х)
Начала форму левых крылышек. Шип, ну или как его ещё назвать буду корректировать, когда буду более подробно вычерчивать форму.
http://s47.radikal.ru/i117/1103/97/a3c924e74faf.jpg
Ибо перерисовать идеально подходящую мне хоть как не удастся, я скопировала левые крылышки на правую сторону
http://s58.radikal.ru/i162/1103/e7/d134656a9f33.jpg
Так, мне надоело ждать! Выкидывайие ж меня наконец из админки =_="
нет, кода мы тебя оставляем)))
нет, кода мы тебя оставляем)))
Я прошу меня выкинуть. У меня нет времени, что бы работать =_="
Я прошу меня выкинуть. У меня нет времени, что бы работать =_="
Можешь пока и не работать))) Просто играй я тебе разрешаю.
Можешь пока и не работать))) Просто играй я тебе разрешаю.
Я повторяю...
LoL!!!
Общие территории - это тоже самое, что территории одиночек
Нет, это нетак. Это разные маста. Полазий по форумам разным Да хоть здесь - я даже знаю, что именно от сюда пришёл наш критик.
Вот ссыль Здесь глянь!
Нет, это нетак. Это разные маста. Полазий по форумам разным Да хоть здесь - я даже знаю, что именно от сюда пришёл наш критик.
Вот ссыль Здесь глянь!
Мне все равно, откуда он пришел, но территории одиночек - то же самое, что не занятые территории
Пускай будет так. Но разве ты в мульте в Хакуне матате видела хоть одного ОДИНОЧКУ льва?
Пускай будет так. Но разве ты в мульте в Хакуне матате видела хоть одного ОДИНОЧКУ льва?
Они былислишком занятыми =D
Пффф.... Вот тебе и доказательство. Это вообще какой то редко встречаемый затерянный край.
Киярочка
Ты как табло заполнила?! модеры, предлы, админы... Это не нормально, меняй на нормальные слова.
Вы здесь » The Lion King: Empire of Fear » Флуд » Флуд Vol. 1
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017