The Lion King: Empire of Fear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Empire of Fear » Флуд » Флуд Vol. 1

Флуд Vol. 1

Сообщений 61 страница 90 из 325

61

Киярочка написал(а):

что, бы это не цените??? Лично я незнала, что ты запрещала менять диз. И я прогоняла всё через ворд не надо на меня орать!!!!

Вы не цените. Разве Ваша особа прокомметрировала мою работу больше раза? Разве ты не видела, что я в самом начале страницы писала Хвуарангу?

+1

62

На то, что ты писала Хву я не обращала внимания, темболее не понимаю половины слов. А вообще про коменты ты большая молодец!!!!!! Очень хорошо, хорошие описания, темы, обьяснения.... Одна я вся такая плохая, ничего не делающая дура. А вы все такие тут умные, что аж в голове не укладывается

0

63

короче, всё забыли

0

64

Киярочка написал(а):

На то, что ты писала Хву я не обращала внимания, темболее не понимаю половины слов. А вообще про коменты ты большая молодец!!!!!! Очень хорошо, хорошие описания, темы, обьяснения.... Одна я вся такая плохая, ничего не делающая дура. А вы все такие тут умные, что аж в голове не укладывается

Достали... Я пойду исправлять настроение, мне надо в секцию.
И вообще... Короче, я устала, у меня куча своих дел, я не могу заниматься только вами. Я итак много сделала. Помогите мне и позовите ещё кого-либо. Но не делайте сразу админом, только после моей проверки.

0

65

так, ты уходишь?

0

66

Киярочка написал(а):

так, ты уходишь?

Не-а, я прошу подмоги

0

67

Koda написал(а):

Не-а, я прошу подмоги

Эм.... Я могусоздать канонных персов ну как ты говорила там в Думе

0

68

????

0

69

Киярочка написал(а):

????

Ничего, я сама ищу...

0

70

Koda написал(а):

Ничего, я сама ищу...

Что ищешь?

0

71

Такс, моя подмога пришла. Зацепка делает локации, ей прошу не мешать. Я сейчас допишу пост на кв и иду делать сюжет

0

72

Koda написал(а):

Такс, моя подмога пришла. Зацепка делает локации, ей прошу не мешать. Я сейчас допишу пост на кв и иду делать сюжет

Зацепка, это Отоха, я в курсе. М....... а мне чем заняться??? Ах, пускай она сначала анкету напишет!!!!

0

73

Киярочка написал(а):

Зацепка, это Отоха, я в курсе. М....... а мне чем заняться??? Ах, пускай она сначала анкету напишет!!!!

Она лишь помощь срочная, анкету пишет после. Сейчас она настрочит локации.
Я давным давно сказала, заполни игровой раздел.

0

74

Она пишет анкету

0

75

Koda написал(а):

заполни игровой раздел.

o.O

0

76

Киярочка написал(а):

o.O

Не прикалывайся, игры все могут создать

0

77

Пишу я анкету, пишу Оо
Мне знач локации делать, да...
Бедолага, Кода, сколько на типя свалилось!

0

78

Koda написал(а):

Не прикалывайся, игры все могут создать

Так, ну я буду отвечать за начало, прайд света и порядок в целом. Тоесть посты проверять буду точно в своём Светлом прайде, а в остальных по возможности. Проверять анкеты и смотреть, что бы в Свете не флудили, в остальном по возможности. Ты чем будешь заниматься? Мммм.... Хотя. напиши это в теме, специально отведённой там где принимают админов, ну ты поняла, я тебя там внесу

0

79

Киярочка написал(а):

Так, ну я буду отвечать за начало, прайд света и порядок в целом. Тоесть посты проверять буду точно в своём Светлом прайде, а в остальных по возможности. Проверять анкеты и смотреть, что бы в Свете не флудили, в остальном по возможности. Ты чем будешь заниматься? Мммм.... Хотя. напиши это в теме, специально отведённой там где принимают админов, ну ты поняла, я тебя там внесу

отвечают за что-либо только модеры, админы берутся за все. Посты проверять тебе нельзя, ворд ошибается, а ты не знаешь всех необходимых правил.

0

80

Koda написал(а):

отвечают за что-либо только модеры, админы берутся за все. Посты проверять тебе нельзя, ворд ошибается, а ты не знаешь всех необходимых правил.

Можно, не беспокойся!!!

0

81

Зацепка написал(а):

Пишу я анкету, пишу Оо
Мне знач локации делать, да...
Бедолага, Кода, сколько на типя свалилось!

Бедолаге Коде нужно исправлять тройку по географии, делать секционное задание к четвергу и пару упражнений русского, ожидать звонка училки по русскому, в котором она попросит написать очередное сочинение, а она с вами парится...

0

82

Киярочка написал(а):

Можно, не беспокойся!!!

Я же сказала, что админы берутся за все. но орфографию лучше не проверяй, а смотри на логические цепочки.

0

83

Я вон к себе в помошники кого нибудь возьму будем вместе проверять посты

0

84

Киярочка написал(а):

Я вон к себе в помошники кого нибудь возьму будем вместе проверять посты

Я ж тебе говорила, полистай на досуге учебник русского и пару-тройку книжек. *указывает на большой сборник Джека Лондона* Вон я, к примеру, сейчас это читаю.

0

85

Koda написал(а):

Я же сказала, что админы берутся за все. но орфографию лучше не проверяй, а смотри на логические цепочки.

Я могу и то и то. Темболее проверяю только в своём прайде, и только с помошником. Так и скоро твой друг сделает диз??* :flirt:

0

86

Киярочка написал(а):

Я могу и то и то. Темболее проверяю только в своём прайде, и только с помошником. Так и скоро твой друг сделает диз??* :flirt:

На мили сейчас и так четыре диза. Рейзел через чур обнаглел. Вилдбист шляется где попало, а бон-бон делает весь свой диз заново, Хига - ученик, хоть и умнее Хао, но в ливеролке опыта не имеет. Я ищу нового друга хД Службу поддержки после написания сюжета обращусь.

0

87

Девоньки, я у меня куча троек, я на них уже забила их никак не исправить.. Все из-за того,ю что много сижу на форумах х))

0

88

Koda написал(а):

На мили сейчас и так четыре диза. Рейзел через чур обнаглел. Вилдбист шляется где попало, а бон-бон делает весь свой диз заново, Хига - ученик, хоть и умнее Хао, но в ливеролке опыта не имеет. Я ищу нового друга хД Службу поддержки после написания сюжета обращусь.

ммммм... А всё это, кто?

0

89

Киярочка написал(а):

ммммм... А всё это, кто?

Дизайнеры

0

90

Koda написал(а):

Дизайнеры

Фух, ae{? много у тебя таких друзей??

0