The Lion King: Empire of Fear

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King: Empire of Fear » Флуд » Флуд Vol. 1

Флуд Vol. 1

Сообщений 31 страница 60 из 325

31

Если Хвуаранг ещё раз полезет делать "хорошее дело", занимаясь написанием скриптов в диз, я ему нос отрежу. Это ливеролка, дурень! Тут скрыпты только самые необходимые! Дизайнера нового ищем.

+1

32

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif 
Написание правил так утомляет...

+1

33

Такс, Хвуаранг, если желаешь продолжить помогать нам, то поищи текстуру с наименьшим использованием скриптов.

0

34

Окей! Но попрошу на меня "грязь" не лить! Я вызвался добровольно и сделал все, что мог. Я, конечно, постараюсь...

0

35

Хвуаранг написал(а):

Окей! Но попрошу на меня "грязь" не лить! Я вызвался добровольно и сделал все, что мог. Я, конечно, постараюсь...

У меня резкие перепады настроения *вливает в себя кружку зеленого чая* Теперь, к примеру, оно хорошее.

0

36

Koda
Это заметно... Но из-за этого не должны страдать скромные работники форума.
И не стоит Вам быть эгоисткой и полагать, что "Хвуаранг во всем виноват!" Мне предложили - я согласился!

0

37

Хвуаранг написал(а):

Это заметно... Но из-за этого не должны страдать скромные работники форума.
И не стоит Вам быть эгоисткой и полагать, что "Хвуаранг во всем виноват!" Мне предложили - я согласился!

Хао(можно назову тебя так, не?), могу уверить, такое ужасное настроение вчера было обосновано не только утомлением, а ещё и ссорой с близким человеком, который сейчас находится в Перми, то есть, в четырех часах езды на автобусе а я ведь так не хотела это рассказывать....
А разве Вас заставляли? Если вы не знаете особенностей форумов и плохо разбираетесь в кодах, то кто в этом виноват, если, конечно, не Пушкин?

0

38

Хмм... Согласен! Но все-таки - какое отношение я имею к Вашей ссоре с близким? Я же не Пушкин, как Вы имели честь выразиться, чтобы быть в всем виновным... или нет?

По поводу скриптов - почему же нельзя? Все ведь работало, не так ли? Объясните мне как душевнобольному.

0

39

Хвуаранг написал(а):

По поводу скриптов - почему же нельзя? Все ведь работало, не так ли? Объясните мне как душевнобольному.

Объясню словами одного дизайнера:
1. liverolka.ru? мдааа, в первую очередь домен надо брать нормальный! ладно ещё ucoz, но ливеролка...он тяжёлый...у меня застревает поперёк...
2. я так поняла дизайн...гм..."сделан" с помощью скриптов...можете сразу закрываться, во-первых безобразно, во-вторых люди с низкой скоростью и т.д. не попадут, скриптами перегрузитесь...
3. Ну удачи вам, там работы непочатый край...Жесть просто...Скриптов надо ставить как можно меньше, только самые необходимые, потому что домен итак поперёк всё ставит, а если там ещё и запятую где-нибудь пропустят...по-вешаетесь...

+1

40

В принципе, понятно! ПОпробуем что-нибудь сделать!

0

41

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif
Игровой раздел за Вами, мои друзья

+1

42

Как Вам истории земель?

0

43

Хах вы уже познакомились, а меня забыли???* o.O

0

44

Мда, и ещё. Ты конечно молодец, Кода, но с оформлением. именно по части картинок мне не очень нравится. Вот к примеру если бы я была гостем на, что обращают первое внимание? Когда последний раз заходили и на оформление. Нужно создать оформление, что бы было видно, что тематика форума, именно Король лев, а не Голубые небеса. Нужно хотя бы фон создать с помощью скрипта и шапку. А это не так уж и много. :tomato: Впринципе решайте сами, но всё же если бы я зашла сюда. сразу было бы видно, что над форумом по части оформления не работали совсем. Честно сказать, я быть может и незегистрировалась. Ведь должно быть ясно понятно о чём форум. В ролевой по волкам, шапка с волками, в ролевой по львам должна быть шапка со львами.

0

45

м.... Я не понима, кто то зделал на нашем форуме запрет на ХТМЛ коды? У меня не один не работает!!!! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, ЧТО НАТВОРИЛИ!!!! :mad:

0

46

да, я поставила фон, но этот дуратский MYYB всё мне загораживает!!!!!! Уберите его!!!! Я СЕГОДНЯ ЗЛАЯ!!!! А, то удалю кого нибудь!!! Да и кстати Кода, я написала анку

0

47

Киярочка написал(а):

Мда, и ещё. Ты конечно молодец, Кода, но с оформлением. именно по части картинок мне не очень нравится. Вот к примеру если бы я была гостем на, что обращают первое внимание? Когда последний раз заходили и на оформление. Нужно создать оформление, что бы было видно, что тематика форума, именно Король лев, а не Голубые небеса. Нужно хотя бы фон создать с помощью скрипта и шапку. А это не так уж и много. :tomato: Впринципе решайте сами, но всё же если бы я зашла сюда. сразу было бы видно, что над форумом по части оформления не работали совсем. Честно сказать, я быть может и незегистрировалась. Ведь должно быть ясно понятно о чём форум. В ролевой по волкам, шапка с волками, в ролевой по львам должна быть шапка со львами.

Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЭТО МАЙБОВСКИЙ ДИЗАЙН!!! НАШ ГОТОВИТСЯ, Я СДЕЛАЛА ЗАКАЗ! НЕ ТРОЖЬ НАСТРОЙКИ СКРИПТОВ! НЕЛЬЗЯ НА ЛИВЕРОЛКЕ СКРИПТЫ ТРОГАТЬ

0

48

Киярочка написал(а):

м.... Я не понима, кто то зделал на нашем форуме запрет на ХТМЛ коды? У меня не один не работает!!!! ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, ЧТО НАТВОРИЛИ!!!! :mad:

Я настроила форум. потому что знаю ваши персоны. и сказала, не трожь дизайн. нет, надо вам все портить... наш дизайн готовится у проверенного мной и не раз дизайнера.

0

49

Ну пускай делает, потом можно удалить все коды да и всё. И долго он будет делать?

0

50

Киярочка написал(а):

Ну пускай делает, потом можно удалить все коды да и всё. И долго он будет делать?

У человека есть свои дела и я точно не знаю. Постарается по быстрому. Загляни в анкету

0

51

Что, кучу жалоб мне натаскала?

0

52

Киярочка написал(а):

Что, кучу жалоб мне натаскала?

Больше

0

53

ты сама там ошибку зделела написала Уимений

0

54

Киярочка написал(а):

ты сама там ошибку зделела написала Уимений

Это опечатка, простительно. У тебя именно ошибки

0

55

Ибо я вижу, что никто меня тут не слушает, не отписывается в думе, создает темы, которые либо не нужны, либо уже имеются,  я говорю, что если меня ещё раз доведут, то я все почищу, что делала и свалю к чертовой бабушке. Посещать и отыгрывать перса буду, плаг моих сообщений увижу - убью.

0

56

Эм.... Чем мы провинились?? (не считая оформления)

0

57

у меня ошибки именно с пробелами рядом с тире и скобкой, а так их очень мало.

0

58

Киярочка написал(а):

Эм.... Чем мы провинились?? (не считая оформления)

Тем, что меня не слушаете, создаете темы, оформление, которое НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ТРОГАТЬ.

Киярочка написал(а):

у меня ошибки именно с пробелами рядом с тире и скобкой, а так их очень мало.

ЧТО?! У ТЕБЯ ДОФИГА ОШИБОК И ЭТО НЕ ТИРЕ.
Я уже сдержаться не могу, злость так и прет...

0

59

А самое главное, не цените чужие труды.

0

60

что, бы это не цените??? Лично я незнала, что ты запрещала менять диз. И я прогоняла всё через ворд не надо на меня орать!!!!

0

Вы здесь » The Lion King: Empire of Fear » Флуд » Флуд Vol. 1