Кстати, у нас гл. админ какой-то на плюсы бедный ходит...
Тоесть? Как понять ходит? Я вообще то гл. Админ))
The Lion King: Empire of Fear |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Lion King: Empire of Fear » Флуд » Флуд Vol. 1
Кстати, у нас гл. админ какой-то на плюсы бедный ходит...
мало плюсов
их, просто мне никто не ставит)) А все твои почти что я поставила.
Киярочка
Я вроде ставила Оо
Тааак что с таблице?
Я не знаю, кто её удалил *указывает пальцем на Киару хD*
Ладно, если серьезно - я тут не при чем
Отредактировано Koda (5 Апр 2011 18:09:32)
Koda
Я тоже. =-=
Я вроде ставила Оо
Один плюсик?
Он стоит))
Хаби, я нашла дизайнера, думаю он нам с этим поможет
М? не смотрите на меня.
Koda
Зря ты отказалась от Админестраторства. Была ба как Ария такая же злая ХХ))
Хаби, а ты с какого форума к нам залетел?
Киярочка
Это хорошо =)
Киярочка
А кто тогда?! о.о
А кто тогда?! о.о
А, что вобщем то произошло? Я не удаляла таблицу. Сёдня зашла, её нет подумала, ты фурычишь хочишь новую втыкнуть, а старую снял.
Один плюсик?
Ноу, давно ставила ещё один
М? не смотрите на меня.
а я не смотрю *отворачивается, но палец указывает на Ки*
Зря ты отказалась от Админестраторства. Была ба как Ария такая же злая ХХ))
Администраторства.
Не, Ария шуток не понимает. Я в этом убедилась хД И я несколько наглее и ленивее этой особы. А ещё, я менее успешна.
Отредактировано Koda (5 Апр 2011 18:21:16)
Киярочка
о.о неет.
Киярочка
Я могу продолжить проверять анки. Но я тогда сомневаюсь, что кто-либо сможет добиться принятия анки хД
Не, Ария шуток не понимает
Счего ты взяла. Она "выполняет" свою работу. Тем, что орёт на всех и банит**)))
Блин, таблица - призрак. Она вчера была, потом пропала. Видно, мое распоряжение о хтмл вошло в силу - запятую не так поставил и ливеролка всю табличку кинула.
Счего ты взяла. Она "выполняет" свою работу. Тем, что орёт на всех и банит**)))
Она - злая. Я так, просто нравится мне на тебя орать...
Отредактировано Koda (5 Апр 2011 18:23:56)
Я могу продолжить проверять анки. Но я тогда сомневаюсь, что кто-либо сможет добиться принятия анки хД
Это точноХХХДДДД И будем сидеть у пустого форума))) Зато Кода по 10 раз Био через ворд прогонять и с учебником каждое слово сверять.
Блин, таблица - призрак. Она вчера была, потом пропала. Видно, мое распоряжение о хтмл вошло в силу - запятую не так поставил и ливеролка всю табличку кинула.
Нет, мои коды работают, ну остальные.
Это точноХХХДДДД И будем сидеть у пустого форума))) Зато Кода по 10 раз Био через ворд прогонять и с учебником каждое слово сверять.
учебник4 у меня в голове есть, а ворда и в помине не было. Я всегда сама, у меня на автомате
учебник4 у меня в голове есть, а ворда и в помине не было. Я всегда сама, у меня на автомате
Поэтому никого и не одобряешь ХХХДДД)))))
Такс, мне пора уроки делать и писать историю для своей ролы.
>>> валит в гостинную. Оттуда доносятся веселые звуки "палка, палка, огуречик - получился человечек... Rusong TV, baby time"
Зацените аватар на лоwади
Правд, я там Julie~, но думаю, что мою кличку никто не тронет
Какие познавательные каналы "+_+. Кстать кинь ссыль на свой форум
Правд, я там Julie~, но думаю, что мою кличку никто не троне
Кульный))) Сама делала?
Какие познавательные каналы "+_+. Кстать кинь ссыль на свой форум
Он пока не создан.
Вообще, я больше Bridge TV люблю...
Ну, я хоть гляну. Мож регнусь, ты меня Админов зделаешь??ХХХХ))) А тематика какая?
Ну, я хоть гляну. Мож регнусь, ты меня Админов зделаешь??ХХХХ)))
А тематика какая?
хД
Уличные животные.
Итак, идея полностью, выложена перепиской:
Я)есть идея. перемещаемся в 2005-2007 год(чтобы без нано-технологий) и будто война. Я думала, описывать действия 1943, но решила, что это время у нас не получится(слишком далеко от нашего времени, не все участники смогут играть в нем). жизнь животных во время войны
Моя подруга)ну, если например, как ты сказала, жизнь животных во время войны, то им придётся воровать какую либо еду, ошмётки там разные, избегать опасностей, которых пруд пруди в полуразрушенном городе... в принципе, если разрулить получится нормально)
Надя) А каких животных регистрировать то можно будет? Я хотя бы подумаю над персонажем...
Я)Кошаки, псины, грызуны(живучие. твари хд), некоторые виды птиц. думаю, что черепашек запрещу хД
Надя)Понятно. А можно поподробнее про птиц.
я)попугаи - сомневаюсь, что выживут. Соколы, ястребы и прочая охотничья утварь - к вашему удовольствию
Надя) Спасибо, за мной будет охотничья утварь)
Далее переписки
Да, с войной согласна. С этим попотею...
Нужно ещё поменять время, так, чтобы люди не обнаглели и не писали, что в их родной городе прорвало крупную станцию, ну или на них скинули бомбу, из-за которой они мутировали... Радиация, это, конечно, актуально, но порой это - лишнее. А так же, при этом нужно учесть, что нам нельзя далеко удалятся, что бы люди, которые не знают историю отлично имели доступ к ролевой... Не подскажите лучшее время?
Нет, я в этом не опытна. Но всё же кинь в ЛС ссылочку. Ладно, я пошла мне пора пока!)
Зацепка наконец то проявилась!
Вы здесь » The Lion King: Empire of Fear » Флуд » Флуд Vol. 1
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017